Antipasti € 11,00
Acciughe
fritte con salsa tartara
Tartare di carne cruda con schegge di parmigiano
Vitello tonnato
tonno di coniglio, valeriana, COMPOSTA DI CIPOLLE
Tart
tatin di verdure e crema al raschera
Primi € 10,00
Ravioli del plin al sugo d'arrosto
Tajarin al ragù dI SALSICCIA E FASSONE
Gnocchi di patate al castelmagno
Ravioloni di ASPARAGI E RICOTTA al burro E MAGGIORANA
Secondi con contorno
guancia brasata al barolo € 13,00
COSTOLETTA DI AGNELLO ALLA BRACE € 13,00
CONIGLIO IN CROSTA D'ERBE AROMATICHE € 13,00
Lumache metodo Cherasco alla parigina € 13,00
Piatto di formaggi € 10,00
solo contorno € 8,00
Dolci € 5,00
pane e coperto € 2,00
Menù degustazione € 37,00
TARTARE CON SCHEGGE DI PARMIGIANO
TERRINA DI CONIGLIO, VALERIANA, COMPOSTA DI CIPOLLE
VITELLO TONNATO
RAVIOLI DEL PLIN AL SUGO D'ARROSTO
GUANCIA BRASATA AL BAROLO
UN DOLCE A SCELTA
***
Menù personalizzati per cerimonie, ricorrenze ed occasioni speciali.
Pranzi di lavoro
(dal martedì al venerdì)
€ 13,00
Primo a scelta
secondo a scelta con contorno
vino
acqua
caffè
Con il dolce € 15,00